Твоё одиночество

Да!
Большинство из нас шокируют слова,
О том,
Что настоящая свобода та,
Когда ты никому не нужен.
В безумном мире лжи,
Где правит Сатана,
Хитро сплетая и калеча судьбы,
Тонких кружев.
Не радует ничто,
Ни книги, ни стихи,
Ни сигареты,
Ни любимый кофе.
Под маской беззаботности
На улице лишь
Ты
Вновь собираешь одиночество,
Холодных мыслей крохи.
Уходишь в никуда.
Быть может насовсем,
Теряешь мир реальности
И вирта,
Но не пробить давно,
Гниющей жизни стен,
Лишь остаётся растирать виски
Горячим спиртом.....


Рецензии