Пересекают чёрный путь Солёно-красные черты. И обе

Пересекают чёрный путь
Солёно-красные черты.
И обеляют жизненную суть,
Вонзая в сердце новшество условий.

Во мгле лесной протяжный вой
Поранит слух твой ненадолго –
Ты поперхнешься содранной травой,
Душой пытаясь быть подобьем волка.

И в окружении разумных муравьёв,
Что строят нечто над гнилой царицей,
Ты не пробьёшь тот каменный остов,
Что позволяет с вечным миром слиться.


Рецензии