Тонкий писк из пылающего сердца. Острый взгляд со

Тонкий писк из пылающего сердца.
Острый взгляд со скорбью в глазах.
На устах от сладчайшего – терпко –
Человек, погрязший в грехах!

Человек смотрит в странное прошлое –
Светел путь, но от скорби темно –
Клал дерьмо ты большою ложкою
В рот со влажным, горячим дном.

Не насытила брага народа –
Не бурлит унитазом живот.
И пищит в сердце злая природа –
Лай собаки на небо зовёт.


Рецензии