Уникален твой внутренний мир, Как земля каждый миг

Уникален твой внутренний мир,
Как земля каждый миг уникальна.
Но не ты для него командир –
Ты лишь отзвук судьбы хрустальной.

Кто не верит в природу судьбы,
В эгоизме погрязши глубоком -
Не вдохнёт золотую пыль,
Не напьётся волшебным соком.

Предназначен для каждого рок –
Рок рождения, жизни и смерти.
Молчаливый небесный исток
Всеми нами и вечностью вертит.

Ты, конечно, можешь прервать
Эту жизнь, что дарует небо,
Можешь ты на весь мир наплевать,
Признавая лишь личное эго.

Только слабость – лёгкий путь –
Убежать в темноту без возврата.
Трудно - этот мир прогнуть
Под крыло уникального старта.


Рецензии