Передел

Разбили державу страны завистники
К власти поставив красный террор
Воздвигнув на трон страшного шизика
В ГУЛАГ превратившего русский простор.

И потекли реки крови несчастных
Всех тех, кто видел дальше бровей
И шли под плакаты лозунгов разных
Во тьму. Тысячи людей!

И брат большевистский, - национал-социалист
Как Каин предал «любимца» народов
Он тот же в мире террорист
Но со своим пониманием законов.

И снова империи славной люди страдают,
Гибнут в пытках концлагерей
И верят! Товарищ Сталин их не оставит
Он любит и греет своих сыновей.

А коль, была б цела Держава
И не вышла б из первой Мировой
Где б путь нога фашиста продолжала
Да и не было б Германии как таковой.

Ладно, вроде начал Союз расцветать
Аж в мире был заметен подъём
Но запад так и не удастся догнать
На кнуте и энтузиазме одном.

После решат и развалят Союз
Растворяясь в миллионерах Земли,
А людям снова нести тяжкий груз
Уготовано обманутыми выживать на мели.


Рецензии