Пересеченье всех времен

Пересеченье всех времен, событий
Есть точка единения с собой.
Когда-нибудь мы попадем с тобой
К отсчету дня, к истоку всех открытий.

Мы часто поворачивали вспять,
Стремясь вернуть разрушенное завтра,
Вчерашний призрак ускользал опять
В пересеченье времени внезапном.

Сгорев в стремленье сохранить себя,
Сожгли мосты и линии иные,
Но все же удержали нить судьбы
Сквозь горечь тьмы и пустоту полыни.

Пересеченье - точка всех времен
Ждет твоего явленья в этом мире.
Нет, не тоска - души прозрачный звон
Блуждает по пустой моей квартире.


Рецензии