Полустихотворение

Я задыхаюсь – душно мне!
Я время потерял.
Кричу в ужасном полусне,
Где полуумирал.

Я чью-то песню невзначай
Кладу на полулад.
Одной ногой встал в полурай,
Другою – в полуад.

И полурок меня настиг.
Я полужгу мосты.
И в жизни я полудостиг
Лишь полувысоты.

Полулюблю, полупою
И, знай, полусмеюсь.
Коварно полупредаю
И полурасстаюсь.

На мне свинцом лежат грехи.
И полуболь в спине.
Я написал полустихи
С утра полусебе.

1993

Фото автора


Рецензии