Между нами...

                Между нами говоря,
                Дело сделано не зря.
                И оставь пока
                Переживанья.
                Толку в чувствах никаких,
                Как в премудростях твоих.
                Это лишь какое-то
                Названье.
                Всё, что сделано сейчас,
                Тайна только лишь для нас.
                Знаешь, почему так
                Говорю я.
                Ведь обманывать других,
                В ситуациях любых.
                Не хотел, и нынче
                Не хочу я.
                г. Ялта.26.03.1973г.

                Ганночка В.Д.
 
               


Рецензии