Просто знай, что ты чей-то запретный плод

Просто знай, что ты чей-то запретный плод.
Без тебя для нее осыпаются с неба планеты.
И не дарит ей нежность и свежесть восход,
И царапают пальцы до крови страницы Завета.
Ей до боли в душе нужна глубина твоих глаз,
Без которых немыслимой кажется радость.
И сторицею щедро она тебе вечность воздаст,
За греха своего – такую желанную слабость.


Рецензии