В Сингапуре опять дожди

В Сингапуре опять дожди.
На Шпицбергене вновь метель.
Затаилась печаль в груди:
Слишком много в судьбе потерь.

Не заметишь тот день и час,
Как начнут уходить друзья.
Если б мог, то б любого спас,
Да судьба говорит - нельзя.

И родные уйдут во тьму.
Разорвется внезапно нить.
И настанет конец всему:
Для кого тогда будешь жить?

Одиночество - страшный враг,
А приблизится, жди/не жди.
Кто-то снова уйдет во мрак.
А в Китае пройдут дожди.


Рецензии