Стих неразгаданный

 
В море ласковом и шумном,
В пене-кружеве волны
Мы любили так безумно
Нашу явь и наши сны…
 
Пьём в том море поцелуи
И вечернюю зарю…
В эти руки, эти струи
Самого себя дарю.
 
И жила ты частью моря,
Частью неба на волне,
И предсчастьем и предгорем
Каждый миг везде во мне.
 
Тихо капает с ладоней
Неразгаданный твой стих,
И волна нас гонит, гонит
К берегам… А мы – от них.

__________________________


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.