Так оно и есть

                Вся жизнь моя,
                и всех, как на ладони:
                В труде, заботах
                и моей любви.
                Во всём, к чему живых
                лишь только клонит,
                Пока, что есть огонь
                ещё в крови.
                Ищите смысл в такой
                привычной жизни,
                Раз я не прав,
                скажите, что не так.
                Я не стыжусь
                подобной укоризны,
                Ведь без неё
                не сделаешь и шаг.      
               
                г. Ялта.14.03.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии