Свобода...

Вечернее, темное небо, над лагерем нашим спустилось,
С барака доносится смех, и музыка громко играет.
Скажи мне дружище, как так получилось,
Что в жизни земной, нам нечисть одна помогает?

Не ангелы мы и не боги,
Но суд все же свой учинили,
Где-то с прямой свернули дороги,
И оба кого-то убили.

Нет, не демоны мы и не черти!
Мы люди с своею судьбою,
Пусть свободу, сейчас, нам локалки очертят,
Но не вечно сидеть нам с тобою!

Свобода - все её ищут,
Кому-то свободы не жалко,
Мы тоже свободны, дружище,
Но только в пределах локалки...

08.06.2010 г.


Рецензии