Вечер для одного...

Сегодня был тяжелый день, устал.
Пришел домой включил ноутбук, на сердце непонятный груз...
Темно уже, в окне горит фонарь - как свет в конце тоннеля...
Хотя по цвету, больше он похож на свет борделя...
открыл журнал, читаю мысли...
Весна! деревья распустили листья...
Налил вчерашний чай, отпил, и загрустил...
Нащупал пачку сигарет, открыл, осталось две! Пускай.
Мне все равно уже в постель, ведь завтра будет новый день.
Пока курил немного помечтал, представил жизнь... Ужасная картина!
Болото, холод, комары вампиры... Бред! но ничего уже не жаль...
На подоконнике цветок, забыл полить, завял...
Кусок вчерашней пиццы на столе, не взял.. сегодня лягу спать голодным!
Зачем? а просто так! мне так угодно! Я сам себе хозяин! Я один!
Ложусь в кровать, закрыл глаза... темно, кричит лишь тишина.
Через мгновенье я на выставке картин, из мутных лиц...уносит в даль видений серпантин,
я мчусь за сонную вуаль, в объятия черной ночи, спать!
И отключился мозг, и тело без движенья, лишь сердца стук в висках звучит...
Придет момент и сердце замолчит, и завтра не наступит снова..


Рецензии