Шоколадка

1.

Я искал тебя, тихую заводь,
Желтый плес небывалой красы.
Мне хотелось от всех людей спрятать
Чистоту неподдельной росы.
Неподкупную гордую юность
Удержать в изумрудном плену...
Ты, как лань на тропе встрепенулась
И мечту мою тянет ко дну.

припев:

Не на ту поставил я "лошадку",
Полюбил "девчонку-шоколадку!"
Только солнышко пригрело по весне
И осталась, только лишь, "обертка" мне.

2.

Я искал тебя, только напрасно,
Не ответила чувствам моим.
Как же, все-таки, это ужасно,
Места нет на дороге двоим.
И мечта не поймет, что случилось?
Сквозь скупую мужскую слезу.
На другую тропу соскочила...
Боль свою я в себе унесу.

припев:




2000 г.           /133.


Рецензии