Я не стану шутить...

                поклоннику  N

Я не стану шутить,
Чувства раня бездушьем.
Ну к чему говорить,
Что со мной будет лучше?!

Я не дам Вам любви,
Вашу жизнь не украшу:
«Ваши» дни – не «мои»,
Жизнь не может быть «нашей».

Всё у Вас впереди,
Лучше будет, чем прежде:
И счастливые дни,
И любовь, и надежды.

Я не стану шутить
(глупо лгать, обещая),
Жизни тонкую нить
На куски разрывая.

Помнит счастье о Вас,
И крылатою птицей
В нужный день, в нужный час
К Вам в судьбу возвратится!

21 мая 2011 г.    Наталья   Беш


Рецензии