Здравствуй мама

Здравствуй  МАМА!!!
Пишу  Я  с  войны.
И  хочу тишины,
Тишины, тишины.

Надоели  мне  пули,
Осколки  гранат.
Они  больно  секут,
Убивают  ребят.

Навсегда  им  дана 
Тишина, тишина, тишина.
Они  спят  и  не  видят  сны.
В  цинк  запаяны  они.

Вскрикнув  осядет 
У  гроба  Мать.
Плачь  не  в  силах  ей  унять.
Дрожь  колотит  и  трясёт:
"Вот  и  РОДИНА!!! СЫНОК!!!"

"Сын  очнися!!!
Сын  восстань!!!"
Но  он  колотый  от  ран 
И объят он  тишиной.

Он  окутанный  войной.
Он  не  в  силах  губ  разжать.
Он  не  сможет  рассказать.
Что  Там  было  на  войне?

Как  горел  живой  в  огне.
Кто  расстрелян  на  броне.
Как  рвалося  всё  вокруг.
Мины  здесь,снаряды  тут.

И  так  выжить  он  хотел.
Но такой  его  удел.
Не  дожил  он  до  весны.
Слёзы  капают  с  листвы.

Он  с  девчёнкой  не  пройдёт.
Под  гитару  не  споёт.
Навсегда  ему  дана 
Тишина, тишина, тишина.

Так  поднимите  же  бокал!!!
За  моряков  или  десант!!!
За  пехотинца  или  водилу!!!
Кто  раньше  Нас  ушёл  в  могилу.

За  тех  кому  навек  дана.
Тишина, тишина. тишина.
МАМА!!! Пишу  Я  с  войны!!!
Но  где  взять? Тишины, тишины, тишины.

Написать  что  стреляют???
Ночи  будешь  не  спать.
Всё  тогда  опущу, напишу я  вот  так:
"СПИ  СПОКОЙНО! У  МЕНЯ  ВСЁ  НИШТЯК!!!"


Рецензии
понравилось созвучная тема. у меня "КАВКАЗСКИЙ УЗЕЛ" и ещё несколько.

Виктор Чернышов 2   21.05.2011 14:33     Заявить о нарушении
Добро братишка гляну.

Игорь Сокало   06.07.2018 11:49   Заявить о нарушении