Конец света

пелена облаков
настигла глаза
ослепшего мира
который
в гробу своем
еще не раз перевернется
нет
я знаю
мир
попросит у солнца
кремации
а прах его
развеют ветра
по стенкам наших легких

вы знаете
сегодня наблюдал
как маленькие
и робкие
играли в футбол
заливаясь смехом
плевали
на то что
возможно
ночью
придет Иисус
в белом саване
попадают звезды
начнется
массовая паника
врежутся в землю
словно бумажные
самолеты
рухнут финансовые биржи
перестанут
существовать
небоскребы
а сам господь бог превратится
в убийцу

им было плевать
им плевать и сейчас
накормленные
довольные
лежат в постелях
завтра
пинать
с удовольствием
мяч
каждый из этих
будет
во дворе

а я
сверну в клубок солнце
луну
города
дороги
вздохну
и отдам
поиграться
когтистой
настойчивой
лапе
мимо проходящего кота

видите
мир не такой дорогой
как нам кажется


Рецензии
офигенно..

Аю Риал   22.05.2011 13:15     Заявить о нарушении
мне приятно
что ты их читаешь и они тебе нравятся

Даниил Шухари   27.05.2011 00:18   Заявить о нарушении