Катастрофа. Лариса Кацман Не моя, не твоя, не его

Катастрофа.
Лариса Кацман

Не моя,
            не твоя,
                не его беда.
Стонет и плачет наша Земля.
Не в Японии,
                в Америке
                на Мадагаскаре,
Случилась БЕДА на Земном шаре.
Пожары,
             цунами,
                землетрясения,
Это нам, люди - уведомление.
Столько горя,
                слез, страхов,
                смятения…
Одумайтесь, люди, молите прощение.
Берегите друг друга,
                Планета – наш дом!
Помогайте друг другу –
                мы все здесь живем!
Забудьте насилие,
                распри и
                войны. 
Мы все Человеки-
                жить надо достойно!
Не делите беду на свою и чужую.
Беда может быть в минуту любую.
Минута для всех статься может последней…
Так будем друг к другу, друзья, милосердней.
                17 марта 2011               


Рецензии
БРАВО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ - душой написаны!
С уважением и теплом,

Елена Нацаренус   23.01.2012 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка.Я убеждена,что беда ОБЩАЯ,а не отдельно взятой страны!И это важно понять!С неизменным уважением,Лариса

Лариса Кацман   28.01.2012 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.