Поводок осознанности

"Поводок осознанности" (с) Ярослав Казаков)

Пальцы считаю...
Губы ловлю на пути
Слов невесомых

Кто нас научит
Память из нижних слоев
Прятать в кармане?

Утро щекочет балкон
И мои нервы
Но я-осознанный йог
И строю планы...)


Рецензии