Стансы

Настанет время, и меня не станет.
Смешную верность больше не храня,
любимая, наплакавшись, обманет
ещё недавно жившего меня.

Я одного мучительно не знаю
и никому узнать не суждено:
боль от измены там я испытаю
или, увы, мне будет всё равно?


Рецензии