Ведьма

Горит священный огонь инквизиции,
 Пылают тела беззащитных красавиц
 Читают слова со страницы из библии
 И нет уже время им что-то исправить!

 И нет уже время просить им прощение,
 Сжигают великое зло вероломники,
 Но только не правы в своих убеждениях,
 Все эти священные горе любовники!


 Огонь не погубит зловещию женщину,
 Что ведьмой нарек ее сатана
 И слезы текли по лицу ,опаленному
 И девушка эта не умерла.

 Расправила черные крылья пернатые,
 Веревки и цепи она сорвала
 О ведьмы, богини и твари крылатые
 На помощь спешите ко мне! Я жива!

 И выжгла глаза всем стоявшим безбожникам,
 На теле оставила знак сатаны
 И пепел костей церковных угодников
 Ложатся на плечи далекой страны.

 Смееться и тешеться ведьма проклятая,
 Над всеми, кто в миг умерает сейчас
 И ветром горячим в небе обнятая,
 Кружится в танце бессмысленных фраз.

(21 мая 2011 год)


Рецензии