а губы мотыльками улетят

а губы мотыльками улетят
навстречу снам пытаясь нежно сбыться
и строчки эти тихо повторят
им без тебя любимая не спится

капелью упадут в немой мольбе
заставят сердце биться вновь сильнее
ты знаешь как скучаю по тебе
и в этом мире нет тебя роднее

души твоей коснуться и понять
в чем сила глаз и голоса звучанье
и наслаждаясь негою обнять
твои убрав сердечные страданья

а губы мотыльками улетят
навстречу снам пытаясь нежно сбыться
и непозволить новым вечерам
грустить тебя заставить и сердиться....


Рецензии
Влад...я читаю Ваши стихи... и каждый раз думаю.. насколько должна быть счастлива женщина... которая рядом с Вами...
с теплом Я))))

Софи Виге   21.05.2011 14:07     Заявить о нарушении