Богатый буратино

Ты говорил,что любишь очень-очень.
Ты называл мечтою лишь меня.
Ты говорил,что будешь лишь со мною
И день ,и ночь,и утром и всегда.
Ты говорил,подаришь много ласки,
Ты обещал купить мне мерседес.
Ты думал,что с тобой я буду в сказке,
Но ты ошибся милый пикинес!
С тобой овчаркой очень быстро стала,
Ты начал упрекать меня во всём.
С тобою в игры больше не играла,
Я поняла,что я здесь непричём!
Богатый,словно буратино
Ты приглашал к себе гостей,
Они отъели животины,
За твой же счёт-ты дуралей!
И вот расталась я с тобою снова
И ты не думай больше не приду,
К такому хаму деловому,
Ведь у тебя все деньги на счету!


    10.02.2005г.


Рецензии