Ждать и доверять

Ждать и доверять -
два слова ключевых.
Как тяжело, порой,
придерживаться их.

Желанья мчат вперёд,
захватывают ум.
И невозможно уж
преодолеть их шум.

Вся жизнь в борьбе и страсти,
в победах, пораженьях.
Теряются в погонях
приятные мгновенья.

Мы обижаем близких,
о Небе забываем,
ради условных целей
весь жизни смысл теряем.

Но доверять и ждать -
два слова ключевых.
Еще одно - Любовь -
добавить нужно к ним.

Ждать часа своего,
довериться Судьбе,
идти свой Путь легко,
Радость неся Земле.

Любить восходы Солнца,
людей и Небеса,
любить всей силой сердца
и мрак и чудеса!

И пусть три слова эти
станут заветом Жить.
Спокойно, без сомнений:
Ждать, Верить и Любить.


Рецензии
Ждать, догонять, избави и спаси.
Нас от занятия такого.
И если даже хватит сил.
Повременим с порывами немного.

Эрик Свеннсен   01.07.2011 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.