Моя звезда

http://www.youtube.com/watch?v=IkLyzoq7Nng&feature=related


1.
0:29
Тёмное окно,
День угас давно,
Не спится мне в тишине...
Ты - моя звезда,
Светишь мне всегда,
Наедине... только мне

Припев
0:58
Я смогу весь млечный путь
С тобою пройти когда-нибудь,
Нам себя не обмануть
При свете Луны...
Чтоб однажды в вышине
В загадочном звёздном полусне
Мы поняли оба, что вдвойне
Друг другу нужны!

2.
1:29
Ты-моя звезда
В сердце навсегда,
Оно стучит для тебя!
Раньше и сейчас
Свет любимых глаз
Зовёт, маня и любя...

Припев
1:29
Я смогу весь млечный путь
С тобою пройти когда-нибудь,
Нам себя не обмануть
При свете Луны...
Чтоб однажды в вышине
В загадочном звёздном полусне
Мы поняли оба, что вдвойне
Друг другу нужны!

ПРОИГРЫШ
2:28-2:57

3.
2:59
Снова, как вчера
Буду до утра
Тебя искать среди звёзд...
Образ нежный твой
Здесь всегда со мной-
Мой путь к тебе так непрост!


Припев
3:29
Я смогу весь млечный путь
С тобою пройти когда-нибудь,
Нам себя не обмануть
При свете Луны...
Чтоб однажды в вышине
В загадочном звёздном полусне
Мы поняли оба, что вдвойне
Друг другу нужны!

20мая, 2011


Рецензии