Жизнь

Жизнь-сука, рваными листами,
И горьким как полынь-трава
Меня туманом укрывала,
Чтоб не мечтала, не ждала.
В отрепья мира одевала,
Собакой выла под окном,
И перестройкою ломала,
То, что казалось сладким сном.
Дефолтом шарила в карманах,
И продолжая лютовать,
Нам кризис ставила как пьесу,
Чтоб каждый смог бы в ней играть.
Жизнь-сука, что же ещё держит
Нас всех отчаянных и злых,
Без права на амнистию надежды,
И благ положенных земных?


Рецензии
Это круто)))))) Восхищаюсь!8688

Василий Архангельский   28.05.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.