Толкатели дури

Граф Оман Да Луковый Пес Глава VI Будничная Финальная

"…Сегодня все кому не лень
Толкают эту дурь!
И даже северный олень
На ужин тянет хмурь…"


"Толкатели дури"

Однажды праздный ГрафОман
И Луковый Барбос,
Меня решили рассмешить,
А довели до слез.
Увы,но видел я не раз,
Что пустота в башке,
Такой же музой создана,
Как газ в прямой кишке.
Сегодня каждый ГрафОман,
Со скуки пишет дурь.
Когда нет мыслей в голове,
Хотя бы не халтурь!


Рецензии
Здоровая сердитость, прямо в точку! Нина.

Нина Гагаринова   21.05.2011 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию Нина!Очень надеюсь,что и ГраФоманы Оценят и сделают выводы.Максим.

Максим Советов   21.05.2011 14:29   Заявить о нарушении