Кровать опять сегодня говорила

Кровать опять сегодня говорила
Что хочет проскрипеть она тебе?
Мозги твои внезапно разморило...
Раздариваешь нежность по судьбе...

Не бережешь свое тепло и ласку…
- Зачем беречь? – раз есть  - пусть льется и идет как дождь –
ты думаешь, что просто жить как в сказке,
а жизнь проходит попусту – идет...

ведь счастье во внимании нуждается,
не загружая тени проходящих мимо дней,
а без него оно лишь размывается
ведь только то, что в сердце – не прольется навзничь –
горит и греет душу радость когда ты думаешь о ней


Рецензии