Клавиши

Аппликация капель на стёклах пакетов.    
Блики солнца на листьях в ладошку возьми.   
Кликни лица уколами липкого лета,    
В личку бросив три строчки.Просрочены дни.   

Ты не ты, тонут ноты, тягучая тина, 
Антиистина пальцев в их танцах с фоно.
Стонет ми, мы в миноре, но мы не остынем, 
Пластилиновый мир превратился в иной. 

Мы лишь клавиши, слышишь, стучи в мою душу, 
Не исправишь не выплавишь, выплывешь ли? 
И звучишь главным(love is), вливаешься в уши.   
Апельсиновый гравий ковра - мы ушли

В шепот, в крик, в совершенство в каденцию страсти ,
Черно белое пламя, меня обними.
Половины становятся целыми, счастьем   
Ты и я - не любые. Любимые - мы.


Рецензии
ААААА!!!!! люблю такую звукопись и игру словами :)) держи пятачок

Лощёнова Наталья   30.05.2011 08:23     Заявить о нарушении
спасиб)

Страх Ельный   30.05.2011 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.