Оглянись!

                Оглянись!

            Мои   года   бегут   за  мной,
            Моё   богатство,  без  оглядки.
            Как  стая  дикая  волков,
            Внушают  что - то   мне,   за  пятки.
                Мой   век,   ты,   как  шатун   зимой,
                Упорно  и  без  остановки,
                Идёшь,  спешишь,  бежишь,  за   мной!
                Вот,  вот  настигнешь,  нет   винтовки.
            Где  мой    талан,   моя  где  доля?
            И  вновь,  как  в  детстве,   чисто  поле.
            А  позади - дремучий  бурелом!
            И, тот,  с  копытами.  И  эта,  с  помелом.       


Рецензии
И всё равно жизнь стоит того, чтобы её прожить!

Оксана Задумина   31.10.2017 18:36     Заявить о нарушении
Кто бы сомневался!

Генрих Логинов   01.11.2017 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.