Пусто

Внутри так пусто, что даже странно,
Что столько места во мне пустого.
Ну, хочешь, я восприму, как данность
Все то, что ты мне сказал? Готова
Тебе поверить, не возражая.
Уйти, забыть, никогда не вспомнить…
Внутри так пусто. Тебе – чужая.
Мне больше нечем себя наполнить.
20.05.2011г.


Рецензии