Смех сквозь слезы

Пусты глаза, пустые веки.
Пусты слова, пустые речи.
Пустой огонь, вода и трубы.
Пуст поцелуй, пустые губы.

Пустое сердце, только воздух,
Сжимает грудь и слишком поздно
Что-то менять и что-то клеить
Всё нужно сжечь, порвать, развеять.

Было так солнечно и светло,
Опять надену маску эту…
Так тошно, холодно и грустно,
Но «Пох..» - это тоже чувство...


Рецензии