Светланке

Отказалась ты от дружбы
Значит, в ней и не нуждалась
Когда просто было нужно
Ты себе друзей искала

А теперь, раз миновала
В них, других, необходимость
Хладнокровно их послала
Благодарность - это лишне

Мы испытываем дружбу
Когда в угол загоняют
А паря в высотах чуждых
Не нужна она такая

О себе напоминает
Своим неудобным прошлым
Люди ведь неблагодарны
Чтобы быть потом хорошим!..
                (14.04.10)


Рецензии