Вечная душа живет

Вечно душа живет
Молится человек свят
В раю будут души все
Свобода от дявола ждет
Не смотря на грехи все
Радость нам всем шлет
Как хорошо на Земле жить
Вечных Богов любить
Много любви в нас
И жду я любви от вас


Рецензии