Бессознательное

Перемалывать мысли и пальцы ломать как спички... этот май изначально на смерть сентябрем обречен, ветром скомкан, растоптан и измельчен, спит в подъездах и лает на электрички... ему все никак не выходит срок, он пьет из лужи, скулит у ног, он гложет кости ночных дорог, измучен, жалок и одинок...
...придется все начинать с нуля... набухли почками тополя и в лужах небо из хрусталя...

пойду я спать лягу нахуй бля


Рецензии