***

За дверью пустота,
А в темной комнате так душно...
Я знаю все...и ты одна,
И то что нет.. я знаю можно!

За стенами дожди,
Оплакивают смертную планету...
Ты жди... ты только жди..
Ты знаешь, я приеду!

Я так люблю не замечать,
Весь мир вокруг, когда вдвоем..
Мне знать.. хотя НЕ надо знать,
Где ты.. хотя бы днем...

И в голове пустеет до бела...
Мне даже снишься ты.. и что могу поделать?..
Мне лишь бы счастлива была,
Сегодня, кстати, я приеду....

И эти стенки.. эти двери..
Я знаю от чего грустишь...
И мир вокруг - все люди звери..
Я даже знаю почему молчишь...

Ночами в одиночку..
Мы в разных частях города не спим!
Мы пишем ничего не значащие строчки..
Я мог бы с ней.. а ты ведь с ним..

И кстати, я люблю дарить цветы..
Ведь покупаю только для тебя!
Я счастлив - у меня есть ты!
Но я так далеко всегда...

Да.. я знаю.. и снова эти сны..
Я просыпаюсь и пускаю их по ветру...
Ты жди.. ты только жди..
И скоро я приеду...)


Рецензии