Тень

Невозможно убежать от тени,
(как и чувств неразделённых скрыть)
оглянись - среди твоих сомнений
лишь она с тобою - не забыть.

бережна и трепетна.. подруга
вечная и верная всегда.
исцелит, излечит от недуга.
есть она - есть солнце.. не беда..

мы её не замечаем часто,
сетуем с досадою на верность.
только в полдень.. иль когда ненастно -
замечаем нежной тени ценность..


Рецензии