Есть только цель!

https://youtu.be/KSH-FVVtTf0

Сильные чувства нам неподвластны!
Каждый раз "нет" слышать больно и страшно,
Душит их гордость, плюет безразличие,
Топчет предательство, травит двуличие...

Но с каждым разом они лишь сильней,
Больно душе, кто считается с ней?!
Терпит бедняжка... Но чувствам плевать! 
Сердце готовы в клочья порвать!!

С новою силой строят мосты
Те, что когда-то они же сожгли,
Логики нет! Здесь отсутствует разум,
Есть только цель: ПОЛУЧИТЬ ВСЁ и СРАЗУ!!!



          08.05.2011г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.