7 утра после конца света в Дрездене

ну вот, теперь опять всё понятно
конец света закончился мирно
грузчик гремит на улице чем-то
семь утра, пунктуальный народ

подхожу к окну, ноги ватные
ага, ящики с чем-то кефирным
у сегодняшнего клиента
наверняка пересохший рот

первый глоток кофе, первая затяжка
надеваю очки, опять снимаю
сигарета кончается, кофе тоже
предсказатель, твою мать

зря только откладывал стирку и глажку
на сегодня, субботу 21 мая
надавать бы ему по роже
грузовик уезжает, ложусь в кровать


Рецензии