памяти тебя

я вижу тебя другой:
ты с джойнтом на подоконнике,
ветер весенний в лице,
ты так далеко от покоя,
ты так далеко от плана
самореализации,
во всём виновата мама
или глобализация.
я помню твою свободу.
я помню твои страдания.
ты навсегда прекрасна
в этих воспоминаниях.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.