Рад прийти, как гость желанный

Рад прийти, как гость желанный,
Как товарищ дорогой,
Прикатить маршрутом тайным,
Чтобы встретиться с тобой!

Рад, что хочешь со мной встречи,
Что за друга чтишь меня,
Что об том ведём мы речи,
Что есть шанс узреть тебя!

Рад примчаться, как-ток выйдет,
Как финансы подойдут!
Страстно жажду тебя видеть,
Чувства в путь меня зовут!


Рецензии