биоалхимия чувств. эксп. Блиц нюансов. Камчатка Ру

Рецензия на «20. 05. 011. Блиц нюансов. Начало в 22. 00» (Камчатка Ру)

 смешаны ли серебро -Луны,
 ртуть Меркурия?
 ну что ты можешь - ты против них ничто,
 они сведут, за руку... Эго поводырем,
 био`с твой перевернув вверх дном.
 Смешаны медь Венеры, железный Марс?
 глаза не нужны и слух,
 да здравствует новый король!
 на престол взошел Нос.
 ну что ты можешь, когда феромоны забьют в мозг
 гонг - слепит , может играет золото Солнц?
 непомерно огромный клин из одного журавля ,
 влетит к тебе,
 забудешь какой был задуман первый вопрос.
 Юпитер ли олово-слово, но ты шагнешь,
 Не зачеркнув - людим
 по краю искра- лисий хвост : алхимия?
 правда раздетой любви
 тебя под откос?
 а ты лети...

Берег Пятой   20.05.2011 22:53 


Рецензии