Расставание навеки

Ты ушла, а я просил остаться,
Мне очень жаль, с тобою расставаться,
Мне жаль, но жизнь, такая штука,
Где для меня, ты только лишь подруга,
Я подойду тихонько, белой ночью,
Наполнив душу в радостные дни,
Оставив про тебя лишь многоточье,
Когда с тобою были мы одни,
И ничего от жизни мне не надо,
Я понимаю, что все чувства не вернуть,
Лишь что бы только ты была со мною рядом,
Когда лишь на душе болталась только грусть,
Вся эта жизнь-сплошное расстоянье,
Её начало - есть предел конца,
А я запомню ночь, той встречи расставанье,
Запомню навсегда разбитые сердца…
Увы, любовь не повернуть назад,
Не подменить печальные слова,
Я за тебя, конечно рад…..(((
Начнётся жизнь сначала, новая глава,
Но до конца, своей непрожитой любви,
Я буду ждать тебя, пускай напрасно…верно,
Пускай, я потеряю множество своей крови,
Лишь жизнь, пусть без тебя, - она промчится скверно…
А только до сих пор, брожу в местах я под луной,
Где в первый раз, назначил встречу лишь тебе одной…

Забудешь ты его, как страшный сон,
И только до сих пор тебе останется
Лишь верным
Только
Он
Ты позабудешь, как его зовут,
А он, навеки, будет помнить пару тех минут….

Ты встретила другого, ну и пусть,
А у него, на сердце только душит боль и стонет грусть…

Ты завтра выбросишь из головы его всегда,
Считая то, что время, как песок или вода,
Может, «одумаешься» ты, иль чувства вспомнишь вновь,
Пройдут года, но я боюсь, забудешь ты любовь….


Рецензии
это стихотворение я написал, из мотивов своей жизни, своей любви,своём личном опыте

Алекс Платонов   18.07.2011 01:17     Заявить о нарушении