Зависло

Затихли часы, не стучат и не бьют,
Не капает в ванной вода.
Уставшие песни уже не поют,
Как будто так было всегда.

Не слышно ни ветра, не слышно грозы,
Не слышно соседей вокруг.
Быть может все это придумала ты,
Что все здесь зависло вдруг.

Бесшумно со стенки исчез календарь,
Кукушка умолкла в часах.
Не вижу я в этом абсурде мораль,
И смысла не вижу в стихах.

Зависло вокруг. Не шумит, не летит,
И жизнь не идет чередом.
И день постаревший уже не бежит,
А кажется вечным сном.


Рецензии