Ты где-то рядом!

Я просыпаюсь в сладкой неге,
С улыбкой Счастья на устах,
Будто искупалась в снеге.
Нашла тебя я в сладких снах...

Ты где-то рядом, здесь, я знаю,
Я слышу нежный голос твой вдали.
Быть может, я в мечтах летаю?
А может, снишься мне в ночи?

Я ночью сладко засыпаю,
Со мною рядом Мастер - ты.
Во сне правду всю узнаю,
Я верю - сбудутся Мечты!

...
Утром я в твоих объятьях
Очнулась, радости полна,
Душа моя парит от Счастья,
Шепчу: "Милый Мой, Люблю Тебя!"
21.05.2011.


Рецензии
Как трогательно и мило.
у меня аж чуть слезы не навернуись по прочтению.
Знакомо ваше настроение по себе %)

Эдуард Михайловский 1   28.09.2011 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.