Чашка кофе на столе

Чашка кофе на столе,
Ароматом дом пропах.
Я сегодня в тишине
Филисофствую впотьмах.

Прочитаю твои сны,
Окунусь в забытый яд,
Думы грустные мои
Всю меня разбередят.

Разложу по полкам их,
Все осколки собиру.
Средь хороших и плохих
Нахожусь одна в плену.

Вновь измерю глубину
Всех поступков, строчек, слов,
Заберусь на вышину,
Заблужусь среди снегов.

Все ошибки отслежу,
Поклянусь не повторять.
День начался....вновь иду
Я на грабли наступать...


Рецензии