посидим, поговорим...

Посидим,поговорим-все пути приводят в Рим,
Будем петь или писать,или пить,или плясать?

На столе сидит поэт-то ли бездарь,то ли нет,
Под столом спит музыкант-поразительный талант,
Сохнет красная икра,завершается игра,
На пол сыпется фаянс-начинается брейк-данс.

Музыкант поет псалом под раздолбанным столом,
Опустившийся поэт шепчет пламенный сонет,
Посмотри по сторонам,кто твой друг и кто ты сам?
Контур тени на стене или солнышко в окне?

Музыкант пропился в хлам,прокурил поэт талант,
Коромыслом сизый дым и висит луна над ним.
Бар закрылся,нет гостей,под столом ведро костей,
На стене противогаз и замучил венский вальс.

Ну,вот видишь,посидели,разобрались как умели,
Завтра будет как вчера-троекратное УРА-А-А!


Рецензии
Весело ооо!!! Слов нет.

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   12.02.2024 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.