Муза-револьвер

Юлия Рахманинова"Немного лунного пшена…"

...Патрон,заправленный в кассету
Обоймы вымысла,щелчок,
Рука,как плеть,висок навылет
И стих,что из дыры натек,
Уже в своей,отдельной были.

"Муза-револьвер"

Искала я тот инструмент,
Что,извлечет мой стих неловкий,
Из глубины моей души,
 точней из черепной коробки.
И чтоб вы думали-нашла,
 почистила и зарядила.
Теперь читает"взрыв мозгов"
 вся коммунальная квартира.


Рецензии