По имени Марина

Мне настоящее дарует красоту,
И каждый день я жизни улыбаюсь.
Поставлю цель, придумаю мечту -
В мечтах я никогда не ошибаюсь.

Ещё не раз я радости коснусь
С души снимая кованые латы.
Я верю в счастье. Даже удивлюсь,
Что я в него не верила когда-то.

Чудесные услышу голоса,
Рисует мир прекрасные картины,
И пусть с щеки не катится слеза
У девочки по имени Марина.

К себе не подпускаю боль и грусть
И людям не спешу давать советы,
А в нашем добром мире будет пусть
Побольше радости и солнечного света.

Без веры я родиться не смогла
Она уныния растапливает льдины,
Но я останусь той же, что была -
Обычной девочкой по имени Марина.

Года прошли и столько утекло!
Так много родилось или пропало,
А если вдруг бывало тяжело,
Мне как всегда надежда помогала.

И я не отвернусь, не возвращусь
Туда где было плохо или больно.
Жизнь только началась и я учусь
И у меня, надеюсь, времени довольно.

Пусть не терзает моё сердце ерунда,
Широты не пугают и глубины,
И дай мне Бог остаться навсегда
Счастливой девочкой по имени Марина.

Май, 2011


Рецензии
Я Вас люблю за Ваш неистребимый оптимизм и тягу к радостям Жизни. Почитайте мое "Желаю Вам", это - для Вас... С уважением, Андрей Саратов.

Андрей Саратов   09.06.2011 08:06     Заявить о нарушении